Переходите на новый сайт!

Перейти

Реализован интернет-магазин для компании «Офис центр»!

• 15 Июнь 2016

Создать сайт, подчеркивающий Ваш профессионализм и надежность — наша работа! Мы стараемся для Вашего бизнеса!

Интернет - магазин «Офис центр» - место, где собраны лучшие товары для творчества и креатива! Здесь можно найти канцтовары для школы и офиса. Если для Вас превыше всего сочетание функциональности, долговечности, хороший сервис и профессионализм - лучшего подрядчика не сыскать.

Разработан многофункциональный магазин на CMF Magento с синхронизацией цен и остатков со Складской системой 1С компании «Офис центр» в автоматическом режиме. Внедрено несколько видов отображения ассортимента товаров и удобный фильтр для подбора. Самые значимые элементы сайта выделены цветовыми акцентами. Разработан личный кабинет с регистрацией двух типов пользователей, системой накопительных скидок и бонусной программой. Делать покупки стало легко и приятно. Удобное одностраничное оформление заказа с подключением онлайн оплат, API «Новой почты» для выбора отделения и подключением почтовых сервисов обеспечивает максимальный комфорт покупки. Так же, внедрена интерактивная карта с адресами всех магазинов сети.

homePage_e35b8d2398c9e7bfd50dc225a4496015.jpg

• Натуральні вина ТМ «KOBLEVO»
    • Компания «ДТЭК ЭСКО»
    • politeka
    • Недержавний пенсійний фонд «ОТП Пенсія»
    • Bestpresso
    • Интернет-магазин «Cyclone»
    • КП «Київблагоустрій»
    • Kyiv IT Cluster
    • ЖК «Петровский квартал»

Появились вопросы?

Напишите нам все, что Вы бы хотели узнать, спросить или не понятно и мы с радостью Вам, максимально быстро, ответим!

Тема *
    Email адрес *
    Отдел *
    Приоритет
    Invalid Input
    Сообщение *

Отправить заявку

Неверный Ввод

Украина, Киев, ул. Петровская 19 + 38 (044) 228 99 18+ 38 (097) 628 18 18 + 38 (099) 628 18 18 + 38 (063) 628 18 18

Отправить заявку

Неверный Ввод

Переходите на новый сайт!

Перейти