Реализован интернет-магазин для компании «Офис центр»!

• 15 Июнь 2016

Создать сайт, подчеркивающий Ваш профессионализм и надежность — наша работа! Мы стараемся для Вашего бизнеса!

Интернет - магазин «Офис центр» - место, где собраны лучшие товары для творчества и креатива! Здесь можно найти канцтовары для школы и офиса. Если для Вас превыше всего сочетание функциональности, долговечности, хороший сервис и профессионализм - лучшего подрядчика не сыскать.

Разработан многофункциональный магазин на CMF Magento с синхронизацией цен и остатков со Складской системой 1С компании «Офис центр» в автоматическом режиме. Внедрено несколько видов отображения ассортимента товаров и удобный фильтр для подбора. Самые значимые элементы сайта выделены цветовыми акцентами. Разработан личный кабинет с регистрацией двух типов пользователей, системой накопительных скидок и бонусной программой. Делать покупки стало легко и приятно. Удобное одностраничное оформление заказа с подключением онлайн оплат, API «Новой почты» для выбора отделения и подключением почтовых сервисов обеспечивает максимальный комфорт покупки. Так же, внедрена интерактивная карта с адресами всех магазинов сети.

homePage_e35b8d2398c9e7bfd50dc225a4496015.jpg