отдел продаж: пн-пт, 9-18
  • kievstar
  • lifecell
  • vodafone

Разработан корпоративный сайт для компании WINFORS

• 20 Июнь 2016

Создание корпоративного сайта — очень ответственная и сложная задача, качественно справиться с которой могут только профессионалы. Готовы поделиться с Вами новым проектом!

WINFORS – многопрофильная юридическая фирма с индустриальной экспертизой, работа команды сфокусирована на защите интересов клиента и предоставлении наиболее эффективных решений. Ключевой сферой деятельности фирмы является разрешение споров, управление рисками при взаимоотношениях с контрагентами и органами власти, поэтому компании известно многое о правовых средствах нападения и защиты. WINFORS давно уже вышли за пределы классической работы юристов и хорошо знают не только законы, но и то, как они реально работают.

Нами был успешно разработан проект с уникальным дизайном, предложено несколько вариантов главной страницы сайта. Для удобства клиента реализована форма оперативной обратной связи, информационная составляющая дополнена интересными ознакомительными статьями и новостями. Удобная навигация по сайту позволяет пользователю быстро ориентироваться в представленной информации. На главной странице находится инфоблок услуг и преимуществ компании, общая информация. Сайт интегрирован с социальными сетями, внедрена карта с отметкой местоположения компании. Предусмотрена удобная Система управления сайтом (CMS) Joomla, которая позволяет без труда обновлять текстовые и фотоматериалы самостоятельно.

Home_b78c3cc03ac214affd11b6416796a4ee.jpg

Ознакомиться с подробной информацией о нашем проекте можно тут