Создан сайт для компании «Доктор Рёдгер Сервис Менеджмент»!

• 23 Июнь 2016

Команда Студии «Апельсин» завершила реализацию еще одного корпоративного сайта! Сеть компаний «Доктор Рёдгер Сервис Менеджмент» покрывает более 55 стран мира в разных уголках земли, сохраняя при этом европейские стандарты качества оказываемых услуг.

«Доктор Рёдгер Сервис Менеджмент» будучи украинской компанией, в то же время является частью Британской компании «Сервис Менеджмент Интернешнл», которая была организована в Лондоне в 2000 году как совместное предприятие трех ведущих лидеров в области комплексного оказания услуг предприятиям различной бизнес-направленности с целью создания эффективной, мобильной, мощной структуры для оказания услуг международным компаниям по всему миру. В настоящее время сеть компаний покрывает более 55 стран мира в разных уголках земли, сохраняя при этом европейские стандарты качества оказываемых услуг.

При разработке проекта основной акцент был сделан на создании корпоративного сайта с возможностью размещения на нем раздела предоставляемых компанией услуг и их заказа. Руководствуясь бренд-буком компании, Студия «Апельсин» разработала уникальный дизайн соответствующий корпоративному стилю. За счет каталога услуг с визуальным восприятием и понятной навигации, включающей двухуровневое меню, пользователь с легкостью находит нужную информацию. Сайт полностью адаптивный и масштабируется от минимального разрешения смартфона до максимального разрешения широкоформатного монитора. Размещена интерактивная карта по регионам представительств компании в Украине. Сайт разработан на удобной Системе управления (CMS) Joomla, которая позволяет самостоятельно редактировать текстовые и фотоматериалы.

homepage_1414fa88f8a21d1fc71f0f69d453ae53.jpg

С результатами нашей работы Вы можете ознакомиться тут