Реализован проект для компании «Кольчуга»!

• 24 Июнь 2016

Рабочая неделя Студии «Апельсин» прошла очень плодотворно! Наша команда готова представить Вам новый сайт, подготовленный для компании «Кольчуга».

«Кольчуга» - национальный лидер в производстве стальных систем защиты моторного отсека. В мире, полном суеты и неожиданностей компания  решила создать надёжного спутника для Ваших путешествий. Ничто не сможет помешать Вашим планам и каждое путешествие станет для Вас и Вашего автомобиля увлекательным и безопасным.

Наши веб-дизайнеры позаботились о создании удобного интерактивного дизайна сайта. Разработаны формы обратной связи для индивидуального заказа продукции и для участия в акциях, а так же интеграция модуля обратного звонка для того, чтобы пользователь максимально быстро получил ответы на все вопросы. Проект полностью адаптивный, и без проблем корректно масштабируется под разрешения смартфонов, планшетов или широкоформатных мониторов. Была создана интеграция сайта с социальными сетями, внедрен новостной блок для удобной подачи информации о деятельности компании. Простая навигация по сайту позволяет с легкостью ориентироваться в представленном материале.

homepage_perfect.jpg

С реализованным проектом можно ознакомиться здесь