Запущен интернет-магазин для компании «Креп Тех»!

• 04 Июль 2016

Проект был успешно разработан, учитывая специфику продаж компании и ориентируясь на простоту использования интерфейса для посетителей.

На главной странице находится каталог предлагаемых товаров, визуальное восприятие помогает быстро сориентироваться и определиться с выбором, а прайс-лист компании — рассчитать предполагаемые затраты. Особенностью разработанного каталога является левое меню навигации, благодаря которому пользователь быстро переключается на нужный подраздел. Так же, для удобства покупателя реализована веб-форма, позволяющая оперативно получить техническую консультацию находясь на любой из страниц сайта. Размещена интерактивная карта по регионам представительств компании в Украине.

Проект полностью адаптивный, и без проблем корректно масштабируется под разрешения смартфонов, планшетов или широкоформатных мониторов. Система администрирования Joomla 3.5 позволяет сотрудникам компании без специальной технической подготовки добавлять и редактировать фильтры, обновлять информацию, загружать изображения и видеоматериалы.

kreptech_fef00c150614ab82c718e066787a9a56-min.jpg

Ознакомиться с проектом Вы можете здесь