Создан интернет-магазин для компании «Gera»

• 15 Июль 2016

Перед нами стояла задача сделать сайт максимально привлекательным для пользователя, повысить конверсию и превратить посетителей в потенциальных клиентов.

Компания «GERA» имеет многолетний опыт в использовании передовых технологий и подборе самых высококлассных материалов. Соединив эти факторы ТМ «GERA» стала национальным производителем спортивной одежды.

Перед созданием сайта командой Студии «Апельсин» был проведен анализ пользовательской аудитории, на основе чего разработана уникальная концепция сайта: составлено техническое задание, прорисованы прототипы более 18 уникальных страниц. Акцент был сделан на то, чтобы пользователь, впервые посетивший сайт, убедился в солидности компании.

Благодаря системе администрирования сайта Joomla 3.5 даже пользователь без специальной технической подготовки может с легкостью изменять информацию на сайте. Многофункциональный магазин разработан с синхронизацией цен и остатков со Складской системой 1С компании в автоматическом режиме. Внедрен удобный фильтр для подбора товаров.

За счет каталога товаров с визуальным восприятием и понятным UI, включающим двухуровневое меню, пользователь с легкостью находит нужную информацию и может быстро определиться с выбором.

Внедрены формы обратной связи для индивидуального заказа продукции.

Удобное одностраничное оформление заказа с подключением онлайн оплат, API «Новой почты» для выбора отделения и подключением почтовых сервисов обеспечивает максимальный комфорт покупки. Также система позволяет просчитать стоимость доставки.

Внедрены различные бонусные системы : накопительная, аукционный код (купоны), скидка от суммы заказа.

Разработан личный кабинет пользователя, в котором хранится информация о покупках и список избранного.

Информационная составляющая дополнена интересными ознакомительными статьями и новостями.

Сайт мультиязычный (отображается на 3х языках), адаптирован под любые типы устройств и имеет интеграцию с социальными сетями. Так же, внедрена интерактивная карта с отметкой местоположения главного офиса компании.