Создан корпоративный сайт для компании «Maple Leaf»

• 04 Август 2016

Нашей задачей было сделать качественный и профессиональный корпоративный сайт, который не подвержен времени и всегда актуален.

Maple Leaf — компания по ремонту бытовой техники. Сертифицированные технические специалисты компании имеют большой опыт работы и стремятся обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов и, самое главное, безопасную и эффективную работу всех основных бытовых приборов.

При разработке проекта основной акцент был сделан на создании корпоративного сайта с возможностью размещения на нем раздела предоставляемых компанией услуг. Для получения желаемых результатов была разработана концепция сайта: составлено техническое задание, прорисовано более 8 макетов страниц. Командой профессиональных дизайнеров по требованиям и пожеланиям клиента разработан авторский уникальный дизайн сайта.

Благодаря системе администрирования сайта Joomla 3.5 пользователь без специальной технической подготовки может с легкостью изменять информацию на сайте.

Для отображения городов, в которых компания предоставляет свои услуги в разделе Service map подключена интерактивная масштабируемая карта Google. Внедренная сквозная кнопка для сбора лидов значительно повышает конверсию на сайте. В разных блоках главной страницы размещена форма обратной связи для возможности клиента задать вопрос и оставить свои контакты.

homepage_5db5d09f6496a39ae5d4909692506ec9.jpg