Разработан сайт-каталог для компании «Fader Alliance Ltd»

• 08 Август 2016

Перед нами стояла задача создать сайт-каталог, который станет отличным решением для компании, имеющей большой географический охват.

Fader Alliance Ltd – ведущая компания-производитель средств защиты растений и удобрений. Главное направление деятельности компании - это обеспечение клиентов из стран СНГ европейскими высококачественными продуктами для защиты сельскохозяйственных культур.

Для успешного выполнения задачи и получения желаемых результатов командой Студии Апельсин была разработана концепция проекта: составлено техническое задание, прорисовано более чем 42 макета страниц. К сайту подключена система администрирования Joomla 3.5 позволяющая сотрудникам компании без специальной технической подготовки обновлять информацию.

На сайте реализован фильтр по странам, что позволяет выводить актуальный для выбранной страны контент и товары в каталоге. В каталоге реализована подгрузка товаров посредством Ajax, что позволяет увидеть весь ассотримент без перезагрузки страницы. Реализовано две языковые версии отображения сайта. Внедрен новостной блок, в котором пользователь может ознакомится со всеми событиями и новостями компании.

Благодаря удобному UI пользователь может легко найти нужную информацию. Разработана галерея с фотографиями представителей компании и мероприятий, она стимулируют интерес, повышает лояльность аудитории к бренду, визуально привлекает целевую аудиторию.
    Сайт адаптирован под любые типы устройств. Подключены интерактивные масштабируемые карты Google для отображения проезда к главному офису компании.

Главная страница сайтаfader_homepage_09b82ab1f0e66807c344299b670ba055-min.jpgНаше портфолио всегда доступно для Вас