Разработан Landing Page для компании «Well Security»

• 16 Август 2016

«Well Security» компания, которая воплощает сочетание многолетнего опыта своих специалистов, их технического и инженерного потенциала, собственных инновационных решений, а так же разработок мировых лидеров с целью оптимизации бизнес-процессов и решения вопросов безопасности своих клиентов.

Для успешного создания сайта командой Студии Апельсин была разработана концепция сайта: составлено техническое задание, прорисованы прототипы главной страницы. Командой профессиональных дизайнеров по требованиям и пожеланиям клиента разработан уникальный дизайн Landing Pege. Внедренные на сайт ротаторы слайдов стимулируют интерес и визуально привлекают целевую аудиторию.

Проект полностью адаптивный, и без проблем корректно масштабируется под разрешения любых типов устройств. Имеет интеграцию с социальными сетями. Так же, внедрена интерактивная карта с отметкой местоположения главного офиса компании. Внедрена форма обратной связи для индивидуального заказа продукции. Сайт прошел тестирование на валидность и кроссбраузерность верстки. Простая навигация по сайту позволяет с легкостью ориентироваться в представленном материале.

WellSecurity_73c0b08338a97ace4163a225d1d81e02.jpgНаше портфолио всегда доступно для Вас