Проект для Украинской ассоциации возобновляемой энергетики

• 19 Август 2016

Для получения желаемых результатов была разработана концепция сайта: составлено техническое задание, прорисовано более 15 макетов страниц. Командой профессиональных дизайнеров по требованиям и пожеланиям клиента разработан авторский уникальный дизайн сайта.

Украинская ассоциация возобновляемой энергетики (УАВЭ) - некоммерческая ассоциация участников рынка возобновляемой энергетики в Украине. Целью создания УАВЭ является формирование консолидированной позиции всех участников сферы возобновляемой энергетики для обеспечения наиболее благоприятных условий ведения бизнеса в этой сфере.

Благодаря системе администрирования сайта Joomla 3.5 пользователь без специальной технической подготовки может с легкостью изменять информацию на сайте. Удобный UI позволяет легко найти нужную информацию.

На сайт внедрен ротатор слайдов с участниками УАВЭ. Информационная составляющая представлена инфоблоками и дополнена интересными ознакомительными статьями и новостями. На сайт внедрена веб-форма обратной связи для оперативной связи с представителями компании. Внедрен модуль для рекомендации партнеров компании.

Сайт адаптирован под любые типы устройств. Подключены интерактивные масштабируемые карты Google: карта объектов участников УАВЕ, карта с отметкой главного офиса. Сайт реализован в трех языкавых версиях и интегрирован с социальными сетями.

homeapge_d4c0f18ff7b19e1b4a94b720c4c1dfd3.jpg