Разработан интернет-магазин для кафе «O'Len»

• 05 Сентябрь 2016

Перед нами была поставлена задача разработать интернет-магазин максимально привлекательный для пользователя, превратить посетителей в потенциальных клиентов.

Интернет-магазин «O'Len» - кафе, в котором предлагаются ароматные кофейные напитки, свежая выпечка собственного изготовления, фреши и прохладительные напитки, мороженое, широкий ассортимент суши и тай-боксов.

Перед созданием сайта командой Студии «Апельсин» был проведен анализ пользовательской аудитории, на основе чего разработана уникальная концепция сайта: составлено техническое задание, прорисованы прототипы более 11 уникальных страниц. Согласно брендбуку компании командой наших специалистов был разработан уникальный дизайн сайта. UX-анализ позволил создать максимально приятную и удобную структуру сайта.

На сайт внедрен ротатор слайдов, демонстрирующий клиентам лучшие предложения компании. Разработана веб-форма обратной связи для оперативной реакции на запросы пользователей. Так же, возможность заказать звонок, что демонстрирует важность каждого клиента для компании.

Разработан личный кабинет пользователя в котором можно просмотреть историю покупок.

Внедренный на сайт раздел акций осведомляет пользователя о выгодных предложениях и скидках. На сайте размещена книга отзывов для повышения лояльности пользователей к компании.

Проект полностью адаптивный, и без проблем корректно масштабируется под разрешения любых типов устройств. Имеет интеграцию с социальными сетями. Так же, внедрена интерактивная карта с отметкой местоположения главного офиса компании.

homepage_125b53d9b8749a078c977944328500e3.jpg