Создан корпоративный сайт для компании «Oloway»

• 13 Сентябрь 2016

Перед нами стояла задача создать корпоративный сайт на котором пользователь может с легкостью приобрести билеты он-лайн на любой вид транспорта.

«Oloway» - международная интернет-касса пассажирских билетов создана для быстрого и удобного поиска и покупки электронных билетов.

Для успешного выполнения задачи и получения желаемых результатов командой Студии Апельсин была разработана концепция проекта: составлено техническое задание, прорисовано более 6 макетов страниц. К сайту подключена система администрирования Joomla 3.5 позволяющая сотрудникам компании без специальной технической подготовки обновлять информацию.

Благодаря понятной навигации пользователь может легко найти нужную информацию. На сайт внедрены инфоблоки с рекомендациями как оформить заказ билетов, представлены выгодные предложения и популярные направления.

Внедрена кнопка “позвонить” и веб-форма обратной связи для оперативной реакции на запросы пользователей. Внедрен модуль подписки на рассылку компании, чтобы информировать клиентов о специальных предложениях и акциях.

Реализовано 3 языковые версии отображения сайта, внедрена интеграция с социальными сетями для повышения лояльности пользователей к компании, подключены интерактивные масштабируемые карты Google для отображения проезда к главному офису компании.

Главная страница сайтаOloway_homepage_39b5a71e2dafe69773b6a4ef427c09a8.jpgНаше портфолио всегда доступно для Вас