Создан сайт-каталог для сети заведений «Rafe»

• 19 Сентябрь 2016

Нашей целью было создать сайт-каталог максимально привлекательным для пользователей, передать теплую атмосферу заведения и мотивировать посетить кафе.

«Rafe» - сеть заведений, состоящая из 4 кафе в Астане, Казахстан. Прекрасный уютный мирок в Астане, где можно забыть о шумном, суетливом городе и с головой окунуться в атмосферу неторопливого респектабельного отдыха. Это место привлекает жителей и гостей столицы удобством расположения, внутренним комфортном и демократичностью подхода. «Rafe» позиционирует свое меню как здоровое, при приготовлении напитков и блюд используются только натуральные продукты.

Задача была достигнута благодаря проведенному анализу целевой аудитории и разработанной концепции создания сайта. Профессионалами команды студии «Апельсин»  было составлено техническое задание, разработано более 21 макета страниц.

На главной странице размещен презентационный видеофильм о заведении с целью передать дружелюбную атмосферу и произвести на пользователя положительное впечатление. Внедрённый на сайт ротатор слайдов с заведениями сети привлекает и удерживает внимание пользователей, демонстрируя интерьер и предоставляя информацию о каждом заведении с указанием адресов, а слайдер с изображением блюд демонстрирует лучшие предложения.

Разработана веб-форма обратной связи для поддержания диалога с клиентами, так же форма для отзывов, что делает компанию ближе к людям, подчеркивает важность каждого мнения о бренде. Подключен 3D обзор для полного погружения пользователя в теплую атмосферу уютного кафе.

Планируется проведение модернизации сайта: внедрение разделов интернет-магазина по доставке блюд, для оперативного обслуживания автоматизация работы ресторана с помощью синхронизации сайта с программой R-keeper, возможность оформить заказ на сайте, просмотреть историю заказов в корзине.

Проект полностью адаптивный, и без проблем корректно масштабируется под разрешения любых типов устройств. Сайт отображается в двух языковых версиях. Имеет интеграцию с социальными сетями. Так же, внедрена интерактивная карта с отметкой местоположения ресторанов сети.

Homepage_359b62d92622e9cd06bc33b5fe4a432f.jpg