Переходите на новый сайт!

Перейти

Студия «Апельсин» подготовила отличный новогодний подарок для всех своих клиентов!

• 14 Декабрь 2016

Для всех клиентов Студии «Апельсин», которые имеют адаптивную версию сайта - мобильное приложение абсолютно БЕСПЛАТНО!

Мобильное приложение — это:

Постоянный и быстрый контакт с Вашим клиентом.

Грамотная стратегия и сегментация push-уведомлений позволяет вести коммуникацию с разными группами пользователей. Человек, который установил Ваше мобильное приложения, охотнее совершает повторные покупки, так как он является вашей прямой целевой аудиторией.

Вовлеченность клиентов в ваш бизнес.

С помощью мобильного приложения, клиенты смогут активнее пользоваться Вашими программами лояльности, скидочными предложениями и акциями. Через мобильное приложение Вы можете получать отзывы клиентов о работе вашего заведения, сервиса, о персонале, о качестве товаров и услуг.

Удобный способ контроля важных бизнес показателей.

Мобильные приложения позволяют настроить отслеживание электронной торговли и собирать сведения о всех приобретенных товарах, общем количестве покупок и их стоимости. Вы можете настроить получение основных бизнес данных в реальном времени, например, показатели эффективности: количество клиентов, продажи, затраты, прибыль.

Бонус в продвижении в мобильном поиске.

Успешное развитие бизнеса невозможно без анализа тенденций и оптимизации для мобильных устройств. По статистике Google 39% пользователей мобильных устройств совершают с них покупку, 55% ищут товары или услуги с помощью своих смартфонов с целью совершения дальнейшей покупки. Если ваш бизнес мобильно не адаптирован, Google искусственно будет занижать позиции сайта в поисковой выдаче, что грозит резкой потерей трафика и уменьшением притока новых клиентов.

Безопасный доступ к корпоративным данным.

Мобильные приложения могут служить надежным каналом для безопасного обмена данными. Приложения позволяют пользователям быстро передавать, просматривать, загружать, редактировать и делиться друг с другом корпоративными данными прямо с мобильных устройств.

Мобильные системы для клиентов.

Мобильные системы создаются для взаимодействия с клиентами. Например, оповещения клиентов о расположении ближайших офисов или точек продаж, донесение информации о выгодных предложениях, возможность приобретения продуктов или услуг через мобильное приложение, канал для обратной связи с клиентами, формирование сообщества клиентов для общения между собой и так далее.

Специалисты Студии «Апельсин» готовы позаботиться о Вашем бизнесе уже сегодня! А Вы?

Чтобы заказать адаптивную версию сайта и получить мобильне приложение в ПОДАРОК - обращайтесь в отдел продаж!

• Натуральні вина ТМ «KOBLEVO»
    • Компания «ДТЭК ЭСКО»
    • politeka
    • Недержавний пенсійний фонд «ОТП Пенсія»
    • Bestpresso
    • Интернет-магазин «Cyclone»
    • КП «Київблагоустрій»
    • Kyiv IT Cluster
    • ЖК «Петровский квартал»

Появились вопросы?

Напишите нам все, что Вы бы хотели узнать, спросить или не понятно и мы с радостью Вам, максимально быстро, ответим!

Тема *
    Email адрес *
    Отдел *
    Приоритет
    Invalid Input
    Сообщение *

Отправить заявку

Неверный Ввод

Украина, Киев, ул. Петровская 19 + 38 (044) 228 99 18+ 38 (097) 628 18 18 + 38 (099) 628 18 18 + 38 (063) 628 18 18

Отправить заявку

Неверный Ввод

Переходите на новый сайт!

Перейти