Переходите на новый сайт!

Перейти

Главный аспект, влияющий на успех бизнеса в Интернете

• 04 Сентябрь 2017
    Какой основополагающий фактор правильного продвижения веб-ресурса и сети? Что самое главное для топовых поисковых систем при оценке сайта? На что нужно обращать внимание? На качество ссылочного продвижения? Уникальность текстов? Оптимизацию страниц? Или же качественный хостинг? Безусловно, все указанные моменты важны, и нет какого-то одного самого главного пункта. Каждый процесс и его результат выполняет определенную функцию.
    Все-таки, прежде всего, самым важным есть как раз заинтересованность собственника бизнеса в своем деле, его вовлеченность и горящее желание делать все время лучше.Только так бизнес будет продвигаться и станет успешным. С одной стороны кажется, что это так себе причина. Но с другой — именно азарт владельца, его адекватность, усилия, которые он совершает, чтобы работать сообща. Так как прежде всего он заинтересован в успехе своего дела.
    В Украине распространено мнение о том, что сайт, созданный на скорую руку с помощью шаблонного дизайна и с минимальным бюджетом должен уже в первом месяце приносить заоблачные доходы и быть в Топе всего. Например, для запуска офлайн-магазина нужно масса всего! Торговая площадь, оборудование, товар, персонал, и конечно же, затраты. А если говорить об интернет-магазине, то большинство владельцев думает, что здесь совершенно не нужны качественные описания товаров, навигация и пр… Они считают, что все и без этого должно работать. И это очень печально.
    Несколько лет назад, представитель компании Яндекс выразил свое мнение по этому поводу: «создание магазина в интернете будет таким же финансово затратным как и оффлайн. Сейчас, тот бизнес, который готов инвестировать в менеджеров по продажам, в собственный сайт, в людей, которые будут заботиться об офисе и дорожить своими посетителями и покупателями, всегда будет первым на рынке. И что главное — будет получать отдачу от таких инвестиций. Сейчас важно не только качество сайта, но и обслуживание, сервис и отношение к клиентам.
    • Натуральні вина ТМ «KOBLEVO»
    • Компания «ДТЭК ЭСКО»
    • politeka
    • Недержавний пенсійний фонд «ОТП Пенсія»
    • Bestpresso
    • Интернет-магазин «Cyclone»
    • КП «Київблагоустрій»
    • Kyiv IT Cluster
    • ЖК «Петровский квартал»

Появились вопросы?

Напишите нам все, что Вы бы хотели узнать, спросить или не понятно и мы с радостью Вам, максимально быстро, ответим!

Тема *
    Email адрес *
    Отдел *
    Приоритет
    Invalid Input
    Сообщение *

Отправить заявку

Неверный Ввод

Украина, Киев, ул. Петровская 19 + 38 (044) 228 99 18+ 38 (097) 628 18 18 + 38 (099) 628 18 18 + 38 (063) 628 18 18

Отправить заявку

Неверный Ввод

Переходите на новый сайт!

Перейти