(044) 228 99 18
 
(097) 628 18 18 (099) 628 18 18 (063) 628 18 18
 
sales@apelsun.ua
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU

Делайте сайты, которые работают

  • 29 Ноябрь 2018

    Если кто-то решает создать свой сайт, то его настигает проблема: какого разработчика выбрать? Одни разработчики используют свои уникальные решения по созданию сайта, другие - шаблонные методы. У каждого из таких методов есть свои положительные и негативные стороны. Таким образом, следует изначально представлять, что вы получите на исходе: функционирующий сайт или же непонятный проект. Для того, чтобы можно было бы разобраться с основными принципами проектирования сайтов, мы ознакомим вас с ними подробнее.

    Что значит сделанный сайт по шаблону?

    Шаблонные сайты это те, которые созданы на базе уже готовых проектов (шаблонов). Для того, чтобы разработать подобный сайт, есть возможность использовать шаблон ресурса в целом или же его автономных элементов, из которых состоит сам портал. Где брать такие шаблоны? Есть два варианта: на каком-то специализированным сайте, или же у самого разработчика, который имеет свою базу шаблонов на разную тематику. Очень важно осознават, что по сути, ограничений по типу сайтов при подобной разработке нет: не важно что это, сайт-визитка или корпоративный ресурс, все они подразумевают работу с шаблонами. 

    В чем хороши такие проекты?

    Оперативность работы. Здесь, все, что от вас потребуется, просто изменить визуальное и контентное наполнение. Сайт готов к функуционированию.

    Стабильность. Шаблоны уже проверены на нескольких, а то и на многих проектах. Они отработаны в деталях. Поэтому, в самых стандартных условиях они достаточно стабильны и надежны.

    Легкое администрирование. 

    Низкая цена.

    Есть и минусы

    Дизайн стандартный. Такие сайты похожи друг на друга. Вариации их дизайна - это цветовые решения меню, фотографии, шрифты и в принципе, на этом все. 

    Сложность в доработках. Функциональные возможности стандартных сайтов заложены в них с самого начала. И чтобы по желанию что-то изменить, нужно приложить немалых усилий для результативности работы. 

    Малые нагрузки. Шаблонный сайт стабильно работает в стандартных ситуациях. А если у него появляется больше функционала или же большой трафик, то очень возможно замедление его работы в общем, зависание и даже отказ.

    Какие это, эксклюзивные сайты?

    Если кратко охарактеризовтаь, то это веб-ресурсы, которые созданы с нуля. Да, в них могут присутствовать определенные шаблонные элементы, которые необходимы для внедрения каких-то модулей. Но все же, сам по себе сайт уникальный полностью.  

    Положительные стороны таких сайтов

    Для вас могут воплотить любое индивидуальное решение. Заказчик вправе добавлять в ТЗ любые свои прихоти. Возможные и невозможные. 

    Дизайн автора. При разработке проектов сайт будет стопроцентно уникален. 

    Продуманная структура. Здесь очень тщательно проектируются пользовательские интерфейсы. 

    Надежность. Для прохожих проектов разработчики проводят анализ его загрузки. Исходя из результатов выбирается подходящее решение.

    Простая SEO-оптимизация 

    Повышенные меры безопасности. 

    Минусы уникальных проектов

    Длительное время для разработки. Как известно, на создание уникального проекта нужно много времени. Написане ТЗ, проектирование, верстка, написание кода, процессы тестирования. Это все может занимать времени до года или даже больше.

    Дороговизна. Когда в разработку сайта вкладывается множество усилий и времени, стоимость проекта может достигать заоблачной суммы. Именно данные факторы зачастую служат ограничением. Ведь они достаточно серьезные. Но в случае, если с умом подойти к проекту и учесть, что нужно, а что стоит исключить, то можно сєкономить значительное количество времени. 

    • Натуральні вина ТМ «KOBLEVO»
    • Компания «ДТЭК ЭСКО»
    • politeka
    • Недержавний пенсійний фонд «ОТП Пенсія»
    • Bestpresso
    • Microcredit
    • Интернет-магазин «Cyclone»
    • КП «Київблагоустрій»
    • Kyiv IT Cluster
    • ЖК «Петровский квартал»
    • vobu
    • DHL
    • Socar
    • Сталекс
    • bayadera

    Появились вопросы?

    Напишите нам все, что Вы бы хотели узнать, спросить или не понятно и мы с радостью Вам, максимально быстро, ответим!

    Задать вопрос

    Тема *
    Ваше имя *
    Email адрес *
    Отдел *
    Приоритет
    Invalid Input
    Сообщение *

    Отправить заявку

    Неверный Ввод
    Неверный Ввод
    Неверный Ввод

    Наши контакты

    Украина, Киев, ул. Петровская 19 + 38 (044) 228 99 18+ 38 (097) 628 18 18 + 38 (099) 628 18 18 + 38 (063) 628 18 18

    Отправить заявку

    Неверный Ввод
    Неверный Ввод
    Неверный Ввод